Picolé de bem-casado é alternativa para casamentos no verão!

Picolé de bem-casado é alternativa para casamentos no verão!

Picolé e bem casados são deliciosos, né? Agora imagina os dois em um só? Uma maravilha em forma de doce! Em casamentos durante o verão, já é certo que essa inovação vai ser um sucesso!
Saiba por que e como servir na sua festa!

Por que servir?

Todo mundo ama esses docinhos que não podem faltar no casamento,não é? Seja bem casados de luxo ou o mais caseiro, todos são deliciosos! Além disso, a tradição diz que para garantir a felicidade do casal, deve ter esse bolinho na festa.
Mas que tal inovar? Fazer algo diferente do que todos os outros casamentos oferecem aos convidados? O picolé de bem casados é uma boa opção, já que foge do tradicional bolinho fofo com recheio, mas mantém o sabor! E ainda de quebra, refresca os convidados em dias quentes.

Como servir?

Essa nova forma de bem casados para eventos pode causar dúvidas na hora de servir. Uma dica é usar carrinhos de sorvete que podem transitar pela festa inteira. Além de ser prático, o carrinho contribuiu para a decoração da festa.
Alguns casais escolhem servir os picolés de bem casados após o jantar em uma sobremesa mais elaborada. O interessante também é servir unidades no final da festa para que os convidados possam levar pra casa.

Faça essa sobremesa em casa

Aposto que você está com água na boca! Você pode experimentar essa delícia fazendo uma sobremesa de bem casados com sorvete em casa! Assim, você já terá uma noção como os convidados se sentirão ao provar o picolé diferente! Mas como fazer bem casados com sorvete?
Para fazer essa delícia, você vai precisar de 3 ovos, 6 colheres (sopa) de açúcar, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó. Na montagem, você vai usar 400g de doce de leite e 6 bolas de sorvete de creme. Para forrar, use papel manteiga, manteiga e farinha para untar. Só com os ingredientes já deu para perceber que vai ser uma explosão de sabor, né?
Primeiro, preaqueça o forno a 180ºC. Depois, coloque o papel manteiga em uma assadeira (28X18cm) e unte. Bata os ovos por 5 minutos e vá colocando o açúcar aos poucos. Vai formar uma espuma. Depois, tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento, misture e coloque na assadeira.
Coloque a mistura no forno por cerca de 15 minutos, até dourar. Deixe esfriar. Agora, a sobremesa começa a ganhar forma! É a hora da montagem! Tire o bolo da forma e corte em círculos com ajuda de um copo. Use 3 círculos do bolo e una com duas camadas de doce de leite. Coloque em taças, cubra o bem-casado com sorvete e acrescente doce de leite.
Ficou com vontade, né? Faça essa sobremesa e escolha o picolé de bem casados para ser o doce de sucesso da sua festa!

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