jiló Culinária

Receita de jiló em conserva


Para preparar jilós em conserva, a receita é bem simples e prática.

jiló

Foto: jiló

Os ingredientes necessários são: 20 jilós descascados, 300 ml de vinagre branco, 1 copo de óleo, 1 copo de água, 1 colher de sopa rasa de sal.

jilós1

Foto: jilós1

Após descascá-los, lave bem os jilós e leve-os para a panela de pressão, juntamente com todos os demais ingredientes. Tampe e ligue o fogo, contando dez minutos após o chiado da panela de pressão.

jiló em conserva

Foto: jiló em conserva

Quando desligar o fogo, deixe os jilós dentro da panela por mais 12 horas. Após isso, é só guardá-los em vidro esterilizado, juntamente com o líquido, que deixará o gosto característico de legume em conserva.


Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>