frango com batata doce

Culinária – Frango com batata doce e milho verde

A receita de frango com batata doce e milho verde é prática e excelente opção para quem faz dieta e não quer perder a chance de reunir duas fontes excelentes de proteínas. Culinária – Frango com batata doce e milho verde

Os ingredientes são:

•800 Grama(s) de coxa e sobrecoxa de frango;

•2 Unidade(s) batatas doces roxas cortadas ao meio (200g);

•2 Unidade(s) milhos verdes cortados ao meio (200g);

•1 Embalagem de tempero para frango sabor Alho e Cebola

Modo de preparo:

O primeiro passo é abrir temperar o frango com a embalagem sabor alho e cebola, misturando bem para que todas as partes diquem temperadas uniformemente. Acrescente também o milho verde e as batatas doces.

É importante que todos os ingredientes fiquem cobertos por tempero.

Se preferir, e caso tenha tempo, deixe o frango e as batatas descansarem para que o tempero penetre na carne.

Em seguida, coloque em um refratário, levando ao forno para que asse por 1 hora ou até dourar.

Coloque em uma travessa e sirva quente.

Essa receita rende em média 6 porções.

Culinária – Frango com batata doce e milho verde

Culinária - Frango com batata doce e milho verde

Culinária – Frango com batata doce e milho verde

frango com batata doce

frango com batata doce

Feito por Marília Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *