Calcule a quantidade de carne para seu churrasco
Comprar a quantidade certa de ingredientes é tarefa complicada. Sempre tem um marmanjo com apetite de leão ou um(a) convidado(a) fazendo dieta. Para não sobrar nem faltar carne, linguiça e pão de alho, insira o número de pessoas que estarão presentes e confira o resultado antes de ir ao supermercado. Calcule a quantidade de carne para seu churrasco
Comprar a quantidade certa de ingredientes é tarefa complicada. Sempre tem um marmanjo com apetite de leão ou um(a) convidado(a) fazendo dieta. Para não sobrar nem faltar carne, linguiça e pão de alho, insira o número de pessoas que estarão presentes e confira o resultado antes de ir ao supermercado. Calcule a quantidade de carne para seu churrasco
Acesse aqui o programa: http://vejasp.abril.com.br/calculadora-churrasco
Melhors Tipos de Carne para Churrasco
Em um churrasco devemos sempre ter uma variedade de petiscos, os mais usados em churrascos são:
- Linguiça
- Coxa de Frango
- Pão de Alho
- Coração
- Bisteca de Porco
- Peito de Frango
Os tipos de carnes melhores para serem usados são:
Picanha – Carne de primeira e macia, os melhores pedaços tem até 1,1 kg e pouca gordura.
Maminha – Carne de primeira e tão macia quanto a picanha, seu preço é mais em conta, uma ótima escolha para quem não quer gastar tanto e ter qualidade.
Costela – Carne com osso, tem um gosto maravilhoso.
Alcatra – Carne de primeira, macia e de gosto muito bom.
Calcule a quantidade de carne para seu churrasco
Fonte: Veja SP