camisa 9 da alemanha

Camisas 9 da Copa do Mundo 2014 – Andre Schuerrle (Alemanha)

André Horst Schürrle nasceu em Ludwigshafen, no dia 6 de novembro de 1990. Atua como atacante e, atualmente, defende o time inglês do Chelsea.

Schürrle começou a carreira no Ludwigshafener SC, clube da sua cidade natal, e assinou com o 1. FSV Mainz 05 em 2006, para integrar as categorias de base, onde ganhou o Campeonato Alemão Júnior, em 2009. No mesmo ano, assinou com o time profissional e estreou pouco tempo depois.

No ano seguinte, em 2010, foi anunciada a transferência do jogador para o Bayer Leverkusen por 8 milhões de euros. Em 2013, o Chelsea oficializa sua contratação em seu site oficial. Os valores não foram revelados, mas estima-se que o clube inglês tenha desembolsado cerca de 22 milhões de euros para contratar o jovem jogador alemão.

Graças à sua excepcional velocidade de arrancada e às suas ótimas finalizações, André Schürrle costuma causar sérias dores de cabeças aos zagueiros adversários com as avançadas pelo lado esquerdo do ataque.

Nas eliminatórias para a Copa do Mundo da FIFA Brasil 2014, Schürrle marcou quatro gols em seis partidas e se tornou definitivamente um importante nome da seleção alemã. Ele brilhou principalmente na vitória por 5 a 3 contra a Suécia, marcando três gols em um intervalo de 19 minutos. Agora, o jogador quer mostrar toda a sua categoria no Mundial.