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Como fazer cebola crocante do Outback: Passo a Passo

Como fazer cebola crocante do Outback: Passo a Passo 

Final de semana chegando e que tal preparar aquela deliciosa e famosa cebola empanada que são vendidas na rede de restaurante Outback. Como fazer cebola crocante do Outback: Passo a Passo

Não é tão complicado de fazer e vale a pena tendo em vista o valor que o restaurante cobra por ela, que também ´q conhecida como Onion.

Veja abaixo o passo a passo
Ingredientes:
1 litro de água
– 4 cebolas grandes
– 2 colheres (sopa) de sal
– 1 xícara (chá) vinagre
– 5 ovos inteiros
– 2 colheres (sopa) de queijo ralado
– 1 litro de leite
– 1 colher de sopa de salsa desidratada
– 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
– 1 colher de chá de orégano
– 500 g de farinha de trigo
– Sal a gosto
– 5 colheres de sopa de fubá

Modo de fazer:
1° passo- Um dos segredos do preparo da receita é a forma como é feito o corte das cebolas. Por isso, preste bem atenção. A partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta;
2° passo- Ela vai ficar dividida em gomos; corte cada tira em três pedaços;
4° passo- Em uma vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre;
5° passo- Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas;
6° passo- Retire as cebolas desse líquido, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água;
7° passo- Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar;
8° passo- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e adicione os temperos;
9° passo- Mergulhe a cebola nessa mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá;
10° passo- Retire o excesso de farinha, batendo levemente e frite em óleo bem quente.

Como fazer cebola crocante do Outback: Passo a Passo

cebola do outback como fazer

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onion outback

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