A primeira coisa a fazer é cortar a romã e abri-la. Em seguida, mergulhe-a em uma tigela grande com água.
Ponha a romã dentro da tigela. Em seguida, retire as sementes debaixo d’água. Elas irão ficar ao fundo, enquanto a membrana amarela ou branca irá flutuar. Descarte a casca e as membranas.
Coe a água das sementes e, em seguida, coloque-as em seu liquidificador. Ligue o seu liquidificador algumas vezes para que as sementes sejam quebradas.
Coloque uma peneira sobre a tigela e coe as sementes. Em seguida, use algo para pressionar a polpa contra o coador para extrair o máximo de sumo possível.
Agora, você tem que adicionar 1/3 xícara de açúcar para cada 1 1/2 copo de suco de romã. Isso ajudará a tornar a bebida mais doce.
- Atenção: A romã mancha quase tudo. Por isso, nunca use roupas leves, caras ou suas peças preferidas quando estiver fazendo o suco.
- Agora, você tem que adicionar 1/3 xícara de açúcar para cada 1 1/2 copo de suco de romã. Isso ajudará a tornar a bebida mais doce.
Ponha a romã dentro da tigela. Em seguida, retire as sementes debaixo d’água. Elas irão ficar ao fundo, enquanto a membrana amarela ou branca irá flutuar. Descarte a casca e as membranas.