Os ingredientes são:
•800 Grama(s) de coxa e sobrecoxa de frango;
•2 Unidade(s) batatas doces roxas cortadas ao meio (200g);
•2 Unidade(s) milhos verdes cortados ao meio (200g);
•1 Embalagem de tempero para frango sabor Alho e Cebola
Modo de preparo:
O primeiro passo é abrir temperar o frango com a embalagem sabor alho e cebola, misturando bem para que todas as partes diquem temperadas uniformemente. Acrescente também o milho verde e as batatas doces.
É importante que todos os ingredientes fiquem cobertos por tempero.
Se preferir, e caso tenha tempo, deixe o frango e as batatas descansarem para que o tempero penetre na carne.
Em seguida, coloque em um refratário, levando ao forno para que asse por 1 hora ou até dourar.
Coloque em uma travessa e sirva quente.
Essa receita rende em média 6 porções.
Culinária – Frango com batata doce e milho verde
Feito por Marília Rocha