Com nome alemão, o Frühstück Weisse é um drink leve, para quem gosta de refrescância, e vai bem em ocasiões e eventos que começam de manhã. Por exemplo, se você for receber seus amigos para um café da manhã especial, brunch ou algo similar, é certamente uma boa opção.
Ingredientes:
– 100 ml de suco de laranja natural
– Cerveja de estilo Witbier (de trigo)
Como fazer:
Coloque os 100 ml de suco em um copo e complete com a cerveja. Fácil, né? Mas é para ser assim mesmo: drinks acessíveis, rápidos e simples de serem feitos. Se você quiser dar uma cor especial, pode pingar algumas gotas de groselha ou Curaçau Blue.
Com nome alemão, o Frühstück Weisse é um drink leve, para quem gosta de refrescância, e vai bem em ocasiões e eventos que começam de manhã. Por exemplo, se você for receber seus amigos para um café da manhã especial, brunch ou algo similar, é certamente uma boa opção.
O período de tempo é fator determinante. Segundo José Felipe, não existe uma definição de quanto tempo ela precisa ficar na madeira, mas o comum é no mínimo quatro meses e no máximo três anos, isso para as barrel aged. “As pessoas costumam deixar 12 meses”, diz. Ao longo desse tempo, a bebida pode passar por testes sensoriais para avaliação do resultado. Ele ressalta que o uso de pedaços de madeira no líquido como chips, espirais e lascas têm o objetivo de acelerar o processo. “Tem uma extração maior momentaneamente”.