Larica Total é um programa sobre um cara chamado Paulo de Oliveira que faz seu próprio programa de culinária chamado Larica Total. Assista no Canal Brasil, todas as terças, às 21h30. http://www.canalbrasil.com.br/laricatotal
Descrição
As receitas são totalmente baseadas na realidade da geladeira brasileira do trabalhador limite. É do improvável, é do mínimo possível, é do possível fundamentalmente, que surgem os ingredientes da resistência. Nada de faisões, trufas ou fungos australianos; nada de limões vietnamitas, sodomitas, pat-psi-moritas ou carnes de planta; nenhum peixe-pedra de bissau, nem outras raridades psico-sofisti-palhaçadas de carinho.
No Larica Total, Paulo apresenta as pérolas da gastronomia da vida, do mostruário da exceção, os grandes clássicos da culinária de guerrilha, pratos extraídos bravamente dos valiosos e ancestrais conhecimentos da sobrevivência popular. Frango-totalflex, moqueca de ovo, sanduíche de tempero, misto-quente gratinado, yakisobra, hamburguer caseiro, sushi de feijoada e quantos mais.