Gratinado de Abobrinha e Palmito

Receita de Gratinado de Abobrinha e Palmito

Gratinado de Abobrinha e Palmito

Gratinado de Abobrinha e Palmito

  • ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 500g de palmito cortado em rodelas
  • 50g de queijo parmesão ralado

 

modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
  • Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela.
  • Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar.
  • Junte a noz moscada e o creme de leite.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Em um refratário levemente untado, distribua a abobrinha e o palmito.
  • Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.

 

Fonte:http://minutoreceitas.com.br/gratinado-de-abobrinha-e-palmito/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *