Receita de Salmão ao champignon

Receita de Salmão ao champignon

Receita de Salmão ao champignon

 

Ingredientes:

  • – 2 postas de salmão
  • – sal a gosto
  • – 3 dentes de alho picados e amassados
  • – pimenta do reino a gosto
  • – suco de 1 limão
  • Molho:
  • – 1 colher de manteiga
  • – 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • – 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  2. Deixe marinar por meia hora
  3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
  4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
  6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado

 

Fonte:http://minutoreceitas.com.br/salmao-ao-champignon/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *