Receitas de Sorvete de Pitaya

Receitas de Sorvete de Pitaya

Receitas de Sorvete de Pitaya

 

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2/3 de xícara de polpa colorida da casca (bata com mixer antes de medir)
  • 1 xícara de polpa branca de pitaia (passada por peneira antes de medir)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

 

Modo de preparo

 

Numa panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo. Mexa e deixe só até derreter e formar um xarope. Deixe esfriar. Junte a polpa colorida e misture bem. Junte a pitaia passada por peneira e as sementinhas retidas. Acrescente o suco de limão e misture bem. Coloque na máquina de sorvete e deixe até gelar. Ou coloque numa tigela de inox, leve ao congelador ou freezer e deixe até congelar – mexa de vez em quando. Sirva as bolas com cubinhos de pitaia banhadas em suco de limão ou com salada de frutas

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *