sorvete caseiro

Como fazer sorvete de massa caseiro

Como fazer sorvete de massa caseiro

Com o verão e as temperaturas altíssimas, um sorvete combina bem em qualquer hora do dia. Seja a tarde, depois da janta como sobremesa, o sorvete de massa é a pedida campeã da estação.

E não pense que todas as receitas são muito difíceis. É possível um delicioso sorvete de frutas com apenas 3 ingredientes.

Para isso, misture uma lata de leite condensado, uma late de creme de leite e duas frutas de sua preferência. Prefira usar a polpa natural da fruta. Nessa receita, utilizaremos a manga. Então, descasque-a e tire a semente deixando somente a fruta.

Bata a mistura no liquidificador por alguns minutos até se transformar em um líquido pastoso e homogêneo.

Em seguida, despeje em uma travessa de sua preferência. E é só levar para o congelador por cerca de dez horas. Fique atento, pois o objetivo é que o sorvete só saia do congelador quando estiver no ponto, muito consistente.

Depois, a melhor parte, a hora de experimentá-lo.

Além de fácil, essa receita de sorvete é mais cremosa e também mais saborosa, pois utilize polpa de fruta natural. Para a próxima ceia de Natal ou festa em família substitua o pavê da tia pelo sorvete cremoso de manga que será um grande sucesso.

Como fazer sorvete de massa caseiro

VEJA IMAGENS DE SORVETE CASEIRO DE FRUTAS:

manga receita de sorvete

manga receita de sorvete

sorvete caseiro

sorvete caseiro

sorvete de manga

sorvete de manga

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *