Confira nesta matéria:
• Carne moída – 3 a 4 meses
• Carne — 8 a 12 months
• Aves — 9 a 12 meses
• Peixe – 3 a 6 meses
• Sopas/Cozidos — 2 a 3 meses
• Almôndegas/Bolo de carne — 2 a 3 meses
• Pão — 1 a 2 meses
• Salsicha/Bacon/Embutidos (embalagem aberta ou fechada) — 1 a 2 meses
• Sorvete (embalagem aberta) — 1 a 2 meses
• Comida processada – 3 a 4 meses
• Vegetais/Frutas* — 5 a 6 meses
*Vegetais e frutas frescas perderão a textura em qualquer período, mesmo a partir do primeiro dia. Melho contar com eles para sopas, cozidos, caldas e smoothies.
Validade dos alimentos no freezer
Em tempos em que tanto maridos como esposas trabalham nada melhor do que congelados para salvar na alimentação do casal, mas por quanto tempo cada tipo de alimentos pode ficar congelado no freezer sem estragar, você sabe? Validade dos alimentos no freezer
Confira nesta matéria:
• Carne moída – 3 a 4 meses
• Carne — 8 a 12 months
• Aves — 9 a 12 meses
• Peixe – 3 a 6 meses
• Sopas/Cozidos — 2 a 3 meses
• Almôndegas/Bolo de carne — 2 a 3 meses
• Pão — 1 a 2 meses
• Salsicha/Bacon/Embutidos (embalagem aberta ou fechada) — 1 a 2 meses
• Sorvete (embalagem aberta) — 1 a 2 meses
• Comida processada – 3 a 4 meses
• Vegetais/Frutas* — 5 a 6 meses
*Vegetais e frutas frescas perderão a textura em qualquer período, mesmo a partir do primeiro dia. Melho contar com eles para sopas, cozidos, caldas e smoothies.