jiló

Receita de jiló em conserva

Para preparar jilós em conserva, a receita é bem simples e prática.

jiló

Foto: jiló

Os ingredientes necessários são: 20 jilós descascados, 300 ml de vinagre branco, 1 copo de óleo, 1 copo de água, 1 colher de sopa rasa de sal.

jilós1

Foto: jilós1

Após descascá-los, lave bem os jilós e leve-os para a panela de pressão, juntamente com todos os demais ingredientes. Tampe e ligue o fogo, contando dez minutos após o chiado da panela de pressão.

jiló em conserva

Foto: jiló em conserva

Quando desligar o fogo, deixe os jilós dentro da panela por mais 12 horas. Após isso, é só guardá-los em vidro esterilizado, juntamente com o líquido, que deixará o gosto característico de legume em conserva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *