Ingredientes:
- massa
- 1 copo americano de acucar granulado
- 250g de pure de abobora cozida
- 3 gemas
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 3 claras em neve
- Recheio
- 250g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condencado
modo de preparo
bata o acucar com as gemas.Misture a abobora e a farinha.Junte as claras e mexa delicadamente.Coloque a massa em uma assadeira bem untada com o fundo forrado com papel manteiga tambem untado.Asse em forno preaquecido 200 graus por 20 minutos.Desenforme sobre um pano umidoe povilhado com acucar granulado.Espalhe o recheio sobreo a massa enrole e povilher com acucar granulado.sirva gelado.recheio: em uma panela misture o coco ralado,o leite condencado e a manteiga.Leve ao fogo mexendo sempre ate comecar a ferver retire do fogo e coloque sobre a massa do rocambole.
Fonte:http://minutoreceitas.com.br/rocambole-de-abobora/