Receita de Rocambole de Abobora

Receita de Rocambole de Abobora

Receita de Rocambole de Abobora

 

Ingredientes:

  • massa
  • 1 copo americano de acucar granulado
  • 250g de pure de abobora cozida
  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • Recheio
  • 250g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condencado

 

modo de preparo

 

bata o acucar com as gemas.Misture a abobora e a farinha.Junte as claras e mexa delicadamente.Coloque a massa em uma assadeira bem untada com o fundo forrado com papel manteiga tambem untado.Asse em forno preaquecido 200 graus por 20 minutos.Desenforme sobre um pano umidoe povilhado com acucar granulado.Espalhe o recheio sobreo a massa enrole e povilher com acucar granulado.sirva gelado.recheio: em uma panela misture o coco ralado,o leite condencado e a manteiga.Leve ao fogo mexendo sempre ate comecar a ferver retire do fogo e coloque sobre a massa do rocambole.

 

 

Fonte:http://minutoreceitas.com.br/rocambole-de-abobora/

 

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