Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) fermento
- Danoninho
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite (sem o soro)
- 1 pct suco de morango
- 1 bandeja de morangos
- Chantili
- 1 pacote de chantili
- 100 ml de leite gelado
- corantes a gosto para decorar. ( usei vermelho e preto)
modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar nas claras em neve e bata mais um pouco, em outra tigela bata as gemas a farinha de trigo e o leite, depois com uma colher ou um fouet coloque as claras na massa envolva bem elas na massa e acrescente o fermento mexendo sempre de baixo para cima delicadamente. Asse em forno pré aquecido em temperatura 180º por 50 minutos em média.
Danoninho
No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos, e leve para a geladeira.( faça o danoninho um dia antes do preparo da torta para ele ficar mais firme)
Chantili
Como é uma mistura pronta é super fácil de preparar e não tem como errar o ponto do chantili, coloque o pó do pacote adicione o leite e bata na batedeira. (siga as instruções no verso do pacote) Você encontra essa mistura em qualquer supermercado.Para dar cor ao chantili use corante do seu gosto e de sua preferencia. Depois use e abuse da sua criatividade para decorar a torta.