Aparelho de Fondue Amarelo de Flor

Aparelho de Fondue Amarelo de Flor

Veja como é fácil deixar suas noites aconchegantes, confira abaixo uma receita deliciosa de fondue que você poderá fazer com um de nossos produtos ,um Aparelho de Fondue  Amarelo de Flor que se encontra  a sua disposição em uma de nossas lojas virtuais Le Charme.

Confira essa receita

Ingredientes
Para o molho de queijo e cebola
1/2 cebola
100 g de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo
1. Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade em pedaços médios.
2. Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 1 minuto.
3. Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo.. 4.Transfira o creme do liquidificador para uma molheira.

PARA A CARNE

Ingredientes
1 kg de filé mignon
60 ml de Kirsh (aguardente de cereja)
sal e pimenta-do-reino a gosto
900 ml de óleo de canola

Modo de Preparo
1. Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm.
2. Transfira os cubos de carne para um recipiente. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
3. Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.
4. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
5. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
6. Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!

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Aparelho de Fondue Amarelo de Flor

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Fondue Amarelo de Flor

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Fondue

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