bolo de laranja

Bolo de laranja de liquidificador

Para receber visitas em casa ou para fazer aquele lanche da tarde especial, nada melhor que uma boa receita de bolo. Bolo de laranja de liquidificador

E se for prática ainda melhor.

Aprenda a fazer esse rápido e delicioso bolo de laranja de liquidificador.

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e meia de açúcar
3 ovos
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de óleo (preferencialmente de milho)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

O primeiro passo é colocar todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador (adicione inicialmente os líquidos, como o óleo e o suco de laranja, para que a mistura seja feita mais rapidamente). Bata até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

Em seguida, coloque a mistura em uma fôrma com furo no meio, untada e enfarinhada. Se quiser a casca mais crocante, coloque açúcar sobre a manteiga, ao invés da farinha.

Por fim, é só assar em forno médio por cerca de 35 a 40 minutos. Desinforme e sirva, de preferência, quando o bolo já estiver mais frio.

Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

bolo de laranja

bolo de laranja

Feito por Marília Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *