E se for prática ainda melhor.
Aprenda a fazer esse rápido e delicioso bolo de laranja de liquidificador.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e meia de açúcar
3 ovos
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de óleo (preferencialmente de milho)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
O primeiro passo é colocar todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador (adicione inicialmente os líquidos, como o óleo e o suco de laranja, para que a mistura seja feita mais rapidamente). Bata até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Em seguida, coloque a mistura em uma fôrma com furo no meio, untada e enfarinhada. Se quiser a casca mais crocante, coloque açúcar sobre a manteiga, ao invés da farinha.
Por fim, é só assar em forno médio por cerca de 35 a 40 minutos. Desinforme e sirva, de preferência, quando o bolo já estiver mais frio.
Bolo de laranja de liquidificador
Feito por Marília Rocha