Caneca para Fondue Azul modelo

Caneca para Fondue Azul

Fondue, palavra feminina que significa fundido ou derretido foi criada na Suíça em meio à Segunda Guerra Mundial. Por causa das batalhas e do inverno rigoroso, os camponeses que moravam nas regiões montanhosas não tinham como buscar mantimentos nas cidades. Caneca para Fondue Azul

Para não morrer de fome, eles aproveitavam os restos de queijo, já que eram produtores de leite e fabricavam muito queijo. Com o principal ingrediente à mão e em fartura, acabaram inventando uma comida quente, simples, saborosa e nutritiva para agüentar o frio. A mistura ficava no fogo até derreter. Os camponeses, então, mergulhavam pedaços de pão no creme, enquanto borbulhava.

A iguaria só ganhou fama na década de 50, quando o chefe Conrad Egli, do restaurante Chalet Suísse, em Nova York, passou a servir o prato. Para complementar, criou a fondue de chocolate, que servia de sobremesa

Com todas essas curiosidades sobre o fondue você deve ter ficado com água na boca, então venha adquirir uma Caneca para Fondue Azul lindíssimo que está a sua disposição em nossa loja virtual Le Charme.

Acesse nosso site e confira nossos preços e novidades esse Caneca para Fondue Azul é um charme e fará um sucesso entre suas amigas.

Fondue é um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud, ou outra fonte de calor pouco intenso e do qual as pessoas se servem diretamente.

Caneca para Fondue Azul

Caneca para Fondue Azul comprar

Caneca para Fondue Azul comprar

Caneca para Fondue Azul modelo

Caneca para Fondue Azul modelo

Caneca para Fondue Azul

Caneca para Fondue Azul

porcelana para fondue

porcelana para fondue

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *