Comidas exóticas – Israel

Comidas exóticas – Israel

O Minuto Ligado selecionou algumas comidas exóticas que devem ser experimentadas por quem pretende viajar para Europa, Oriente ou América do Norte. Comidas exóticas – Israel

O Estado de Israel é uma república parlamentar localizada no Oriente Médio, ao longo da costa oriental do Mar Mediterrâneo. O país faz fronteira com o Líbano ao norte; com a Síria a nordeste; com a Jordânia e a Cisjordânia a leste; com o Egito e a Faixa de Gaza ao sudoeste; e com o Golfo de Aqaba, no Mar Vermelho, ao sul.

Um dos pratos que precisam ser provados por quem passar pelas bancas de rua em Tel Aviv, a segunda maior cidade de Israel, é o falafael. Tel Aviv é o melhor lugar para experimentar esta autêntica delícia vegetariana. Encontrados em diversos lugares do Oriente Médio, o bolinho é feito com grão de bico ou fava moídos e misturados com condimentos. O prato, geralmente, é servido dentro de um pão pita.

Curiosidade

A cozinha israelense adquiriu, e continua adquirir, elementos de vários estilos da culinária judaica, em particular os estilos da culinária mizrahi, sefardita e ashkenazi, junto com as influência culinárias de judeus marroquinos, iraquianos, etíopes, indianos, iranianos e iemenita. Ela incorpora também muitos alimentos tradicionalmente consumidos nas cozinhas dos estados árabes.

Comidas exóticas – Israel

Comidas exóticas – Israel

Comidas exóticas – Israel

israel

israel

Feito por Marília Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *