receita de molho branco

Como fazer molho branco

Como fazer molho branco

O molho branco pode ser feito para acompanhar diversos pratos de massas, como lasanhas, macarrão, capeleti, e até mesmo rondelis.

Os ingredientes podem variar de receita para receita, mas se o molho for bem feitinho, fica uma delícia.

Uma boa opção é o molho branco preparado tendo como base o leite.

O molho branco pode ser feito para acompanhar diversos pratos de massas, como lasanhas, macarrão, capeleti, e até mesmo rondelis.

Os ingredientes podem variar de receita para receita, mas se o molho for bem feitinho, fica uma delícia.
Uma boa opção é o molho branco preparado tendo como base o leite.

Para preparar é muito simples.

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 colher de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado (eu coloco metade de parmesão e meia de mussarela).

Modo de preparo:
Para preparar o molho, o primeiro passo é derreter a manteiga, juntando, em seguida, a cebola. Quando estiver transparente acrescente o creme de leite. Deixe um pouquinho para pegar o gosto. Coloque o leite (com a maizena já dissolvida), mexa até o molho começar a ter uma consistência.
Desligue o fogo e acrescente o queijo mexendo bem que não grude. Experimente e veja se precisa acrescentar um pouco de sal ou algum condimento de preferência.

O interessante dessa receita é a praticidade e a rapidez do preparo, além de ser bastante econômica e não exigir ingredientes muito caros ou difíceis de achar.

Faça em casa e bom apetite!

Feito por Marília Rocha

Como fazer molho branco

VEJA IMAGENS:

molho branco

molho branco

molho branco como fazer

molho branco como fazer

receita de molho branco

receita de molho branco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *