receita sal temperado

Como fazer sal temperado

Como fazer sal temperado

Conheça agora uma receita simples e fácil, que pode deixar seu churrasco ou comidas cada vez mais especiais.

Faça o sal temperado colocando em um liquidificador 1 ½ xícara (chá) de sal grosso, 2 laranjas raladas (só a casca) e 1 pimenta dedo-de-moça picada e bata bem até obter um sal fino. Misture 2 colheres (sopa) deste sal temperado com 100 g de manteiga e reserve na geladeira.

Depois de 1 hora retire a assadeira do forno e fatie o lombo sem separar as fatias. Entre as fatias de lombo coloque uma porção de manteiga temperada e entre as fatias de batatas também. Salpique um pouco de sal nas batatas e volte a assadeira ao forno, sem papel alumínio, por mais 1 hora a 200 ° C.

Retire a assadeira do forno, disponha o lombo e as batatas em um prato e sirva com salada verde.

Dica
Você pode guardar o sal temperado em potes fechados para usar outras vezes!

Confira os ingredientes:
– 1 ½ xícara (chá) de sal grosso
* – 02 laranjas raladas (só a casca)
* – 01 pimenta dedo-de-moça picada

Como fazer sal temperado

receita sal temperado sal temperado

Conheça agora uma receita simples e fácil, que pode deixar seu churrasco ou comidas cada vez mais especiais.

Faça o sal temperado colocando em um liquidificador 1 ½ xícara (chá) de sal grosso, 2 laranjas raladas (só a casca) e 1 pimenta dedo-de-moça picada e bata bem até obter um sal fino. Misture 2 colheres (sopa) deste sal temperado com 100 g de manteiga e reserve na geladeira.

Depois de 1 hora retire a assadeira do forno e fatie o lombo sem separar as fatias. Entre as fatias de lombo coloque uma porção de manteiga temperada e entre as fatias de batatas também. Salpique um pouco de sal nas batatas e volte a assadeira ao forno, sem papel alumínio, por mais 1 hora a 200 ° C.

Retire a assadeira do forno, disponha o lombo e as batatas em um prato e sirva com salada verde.

Dica
Você pode guardar o sal temperado em potes fechados para usar outras vezes!

Confira os ingredientes:
– 1 ½ xícara (chá) de sal grosso
* – 02 laranjas raladas (só a casca)
* – 01 pimenta dedo-de-moça picada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *