Como fazer suspiro com brigadeiro

Como fazer suspiro com brigadeiro

Essa receita tem feito muito sucesso, principalmente em aniversários infantis, pois além de ser uma delícia, ainda pode ser feito em miniaturas. Como fazer suspiro com brigadeiro

A dica do sucesso é experimentar a receita de suspiro recheado com brigadeiro. Uma receita rende 22 porções de 25 g e tem tempo de preparo de uma hora.

Ingredientes

Suspiro
4 claras de ovos (140 g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
1 colher (chá) rasa de raspas de limão (1,5 g)

Recheio
1 lata de leite condensado (395 g)
6 colheres (sopa) de margarina (60 g)
2 colheres (sopa) de cacau em pó (8 g)
½ pacote de refresco em pó, sem açúcar, sabor morango (5 g)

Modo de preparo

Suspiro
O primeiro passo para preparar o suspiro é levar as claras para bater, em batedeira, até que estejam bem consistentes, mas elásticas. Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem.
Para assá-los, em assadeira , pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.

Recheio
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela. Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango. Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo. Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.

Como fazer suspiro com brigadeiro

Como fazer suspiro com brigadeiro

Como fazer suspiro com brigadeiro

suspiro com brigadeiro

suspiro com brigadeiro

Feito por Marília Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *