farinha de banana

Farinhas que fazem bem à saúde

Farinhas que fazem bem à saúde

BANANA VERDE
Fonte de amido

resistente, um carboidrato que é digerido apenas no intestino delgado e, por isso, não é convertido em açúcar. Esse ingrediente ajuda a controlar a fome, prolongar a sensação de saciedade e fortalecer o sistema imunológico.
COCO
Tema menor quantidade de carboidrato (0,5g por colher de sopa). Também reduz os níveis de colesterol ruim, previne o diabetes e infecções virais, como a gripe.
AMORA
Reduz os sintomas da TPM e da menopausa, diminui o colesterol, promove saciedade e diminui a absorção de gorduras.
LARANJA-AMARGA
A casca da fruta possui uma substância chamada sinefrina, que ajuda na queima de gordura corporal. Garante a saciedade e também acelera o metabolismo.
ARROZ
Não tem glúten e é a menos calórica das opções (9 calorias em uma colher de sopa. As outras têm, em média, três vezes mais na mesma medida). Auxilia na prevenção de doenças do aparelho digestivo, do coração e no controle do diabetes.

Farinhas que fazem bem à saúde

farinha de banana

farinha de banana

farinha de coco

farinha de coco

BANANA VERDE
Fonte de amido

resistente, um carboidrato que é digerido apenas no intestino delgado e, por isso, não é convertido em açúcar. Esse ingrediente ajuda a controlar a fome, prolongar a sensação de saciedade e fortalecer o sistema imunológico.
COCO
Tema menor quantidade de carboidrato (0,5g por colher de sopa). Também reduz os níveis de colesterol ruim, previne o diabetes e infecções virais, como a gripe.
AMORA
Reduz os sintomas da TPM e da menopausa, diminui o colesterol, promove saciedade e diminui a absorção de gorduras.
LARANJA-AMARGA
A casca da fruta possui uma substância chamada sinefrina, que ajuda na queima de gordura corporal. Garante a saciedade e também acelera o metabolismo.
ARROZ
Não tem glúten e é a menos calórica das opções (9 calorias em uma colher de sopa. As outras têm, em média, três vezes mais na mesma medida). Auxilia na prevenção de doenças do aparelho digestivo, do coração e no controle do diabetes.

 

 

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