Ingredientes:
- 2 xícaras de lentilha
- 2 xícaras de arroz
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 xícaras de água quente
- 300 g de lingüiça calabresa
- Pimenta e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
- Reservar a parte
- Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
- Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
- Obs Se necessário acrescente mais água
- Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir
Fonte: http://minutoreceitas.com.br/arroz-com-lentilha-e-calabresa-2/