Ingredientes:
- 8 bananas nanica
- 1 xícara de açúcar
- cravo e canela a gosto
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Ganache
- 1 barra de chocolate ao leite (170g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Decoração
- confeitos de chocolate preto e branco
modo de preparo
Em uma panela levar ao fogo: leite condensado,leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.Mexer até ferver e engrossar.
Desligar e misturar o creme de leite.Esfriar.
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto ou em banho-maria,adicionar o creme de leite e misturar bem.
Montagem
Colocar no fundo de um refratário ou taças as bananas carameladas,despejar o creme,cobrir com a ganache e decorar com os confeitos de chocolate.
Fonte: http://minutoreceitas.com.br/bananas-carameladas-com-creme-de-coco-e-ganache/