Ingredientes:
- 1 xícara de proteína texturizada de soja
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 unidades de ovo
- 2 colher de sopa de margarina
- 1 xícara chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Caramelize a proteína de soja com 1 xícara de açúcar e reserve
- Bata as claras em neve e reserve
- Faça um creme homogêneo batendo as gemas, 2 xícaras de açúcar e margarina
- Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata um pouco
- Por último, acrescentar o fermento, as claras em neve e a proteína de soja caramelizada
- Asse em forno pré-aquecido em uma assadeira untada e enfarinhada (40 minutos)
- Quebre a proteína de soja depois de caramelada para poder adicionar
- Dicas A proteína de soja auxilia na prevenção das doenças do coração