Receita de Bolo de Amendoim

Receita de Bolo de Amendoim

Receita de Bolo de Amendoim

Receita de Bolo de Amendoim

 

Ingredientes:

  • MASSA
  • 6 ovos.
  • 1xícara e meia de açucar.
  • 250 gramas de amendoim torrado e passado na máquina.(separado em um pires, que deve ser reservado para cobrir o bolo.)
  • 3 colheres de farinha-de-rôsca.
  • RECHEIO
  • 125 gramas de açucar
  • 2 gemas
  • 125 gramas de manteiga
  • 1 xícara pequena de café bem forte

 

modo de preparo

 

 

MassaBata as claras em neve, junte as gemas e continue a bater. Adicione o açucar, bata mais e acrescente os outros ingredientes, misturando apenas, sem bater. Unte a forma com manteiga. Forno regular.

Recheio

Bata a manteiga e o açucar, até formar um creme. Junte as gemas e em seguida junte o café. Depois do bolo assado, corte e recheie em quantas camadas quiser. Cubra-o então o que ficar de cobertura e jogue por cima e dos lados o amendoim que ficou reservado.

 

Fonte: http://minutoreceitas.com.br/bolo-de-amendoim-2/

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *