Receita de bolo de cenoura

O bolo de cenoura a moda americana é um bolo doce com raspagem de cenoura misturado dentro da massa. A cenoura amolecida no processo de cozimento, e o bolo, usualmente, tem um amolecimento e uma textura densa. Receita de bolo de cenoura

As cenouras, por si próprias, elevam o flavorizante, textura e aparência do bolo.
O bolo de cenoura a moda brasileira é servido normalmente com cobertura de chocolate.

Ingredientes
•    3 cenouras médias picadas
•    1/2 xícara (chá) de óleo
•    4 ovos
•    1 xícara (chá) de farinha de trigo
•    1/2 xícara (chá) de amido de milho
•    1 colher (sopa) de fermento em pó
•    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
•    200g de chocolate ao leite picado
•    2 colheres (sopa) de creme de leite
bolo-de-cenoura
Preparação
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e as gemas. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o açúcar. Misture bem. Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, à massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar. Derreta o chocolate com o creme de leite no banho-maria e cubra o bolo.
Que delícia essa receita para um café da tarde.

Receita de bolo de cenoura

O bolo de cenoura a moda americana é um bolo doce com raspagem de cenoura misturado dentro da massa. A cenoura amolecida no processo de cozimento, e o bolo, usualmente, tem um amolecimento e uma textura densa.
As cenouras, por si próprias, elevam o flavorizante, textura e aparência do bolo.
O bolo de cenoura a moda brasileira é servido normalmente com cobertura de chocolate.

Ingredientes
•    3 cenouras médias picadas
•    1/2 xícara (chá) de óleo
•    4 ovos
•    1 xícara (chá) de farinha de trigo
•    1/2 xícara (chá) de amido de milho
•    1 colher (sopa) de fermento em pó
•    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
•    200g de chocolate ao leite picado
•    2 colheres (sopa) de creme de leite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *