Ingredientes:
- 1 kg de chã de dentro limpo e moído (pode ser outra carne boa e limpa)
- 4 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- Sal e pimenta
- 2 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo caipira pequeno
MODO DE PREPARO
- Pique o alho e a cebola bem picadinhos, ou triture no liquidificador ou triturador fazendo uma pasta – bom para quem não gosta de pedaços de alho
- Abra a carne de modo que fique como uma massa de 2 cm de altura
- Despeje o sal e pimenta a gosto por cima deste lado, vire a carne, despeje do outro lado
- Misture em um refratário e experimente o sal e pimenta
- Corrija se necessário
- Adicione o ovo, a farinha aos pouco enquanto mexe a carne, adicione o alho e a cebola
- Corrija o tempero se necessário
- Faça uma bolinha com 150 g de carne, abra em forma de massa de pizza deixando com 1,5 a 2 cm de altura
- Frite no azeite extra virgem
Fonte:http://minutoreceitas.com.br/carne-de-hamburguer-rustica/