Receita de Carne de hambúrguer rústica

Receita de Carne de hambúrguer rústica

Receita de Carne de hambúrguer rústica

 

Ingredientes:

  • 1 kg de chã de dentro limpo e moído (pode ser outra carne boa e limpa)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta
  • 2 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo caipira pequeno

 

MODO DE PREPARO

  1. Pique o alho e a cebola bem picadinhos, ou triture no liquidificador ou triturador fazendo uma pasta – bom para quem não gosta de pedaços de alho
  2. Abra a carne de modo que fique como uma massa de 2 cm de altura
  3. Despeje o sal e pimenta a gosto por cima deste lado, vire a carne, despeje do outro lado
  4. Misture em um refratário e experimente o sal e pimenta
  5. Corrija se necessário
  6. Adicione o ovo, a farinha aos pouco enquanto mexe a carne, adicione o alho e a cebola
  7. Corrija o tempero se necessário
  8. Faça uma bolinha com 150 g de carne, abra em forma de massa de pizza deixando com 1,5 a 2 cm de altura
  9. Frite no azeite extra virgem

 

Fonte:http://minutoreceitas.com.br/carne-de-hamburguer-rustica/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *