- ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de frutas vermelhas congeladas
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Decoração
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 tabletes de chocolate branco
- Frutas vermelhas
modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte a forma para cupcakes ou forre com formas de papel.
- Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com farinha as frutas vermelhas e misture massa.
- Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme. Deixe a forma para cupcakes esfriando sobre um grade de inox. Depois de esfriar, ponha os cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto
Cobertura
- Aqueça o creme de leite em banho maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate branco e as frutas vermelha.
Fonte : http://minutoreceitas.com.br/cupcake-de-frutas-vermelhas/