Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas

Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas

Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas

Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas

 

  • ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de frutas vermelhas congeladas
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Decoração
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate branco
  • Frutas vermelhas

 

modo de preparo

 

Massa

  • Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte a forma para cupcakes ou forre com formas de papel.
  • Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com farinha as frutas vermelhas e misture massa.
  • Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme. Deixe a forma para cupcakes esfriando sobre um grade de inox. Depois de esfriar, ponha os cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto

Cobertura

  • Aqueça o creme de leite em banho maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate branco e as frutas vermelha.

 

Fonte : http://minutoreceitas.com.br/cupcake-de-frutas-vermelhas/

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *