Ingredientes
- 800 g de filé de pescada
- 1 potinho de caldo de legumes KNORR
- 1 dente de alho amassado
- Recheio
- 100g de ricota amassada
- 1/2 cenoura pequena ralada no ralo groso
- 1/2 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de milho verde em conserva
- 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco
- Para embrulhar
- Papel alumínio
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes KNORR e o alho. Reserve por 10 minutos.
Recheio
Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.
Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
Em uma panela pequena, coloque o restante do mol