Receita de Pudim de Morango

Receita de Pudim de Morango

Receita de Pudim de Morango

 

Ingredientes :

  • 1 lata de leite condensado
  • . 4 ovos
  • . 1 lata de morangos picados
  • . ½ lata de leite
  • Calda
  • . 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
  • . ½ xícara (chá) de açúcar
  • . 1 pau de canela
  • . ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • modo de preparo

 

 

modo de preparo

 

No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.Calda: Ponha os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo alto até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar. Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango.

 Fonte: http://minutoreceitas.com.br/pudim-de-morango/

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *