Receita de Enroladinho de Presunto e Mussarela

Receita de Enroladinho de Presunto e Mussarela

Receita de Enroladinho de Presunto e Mussarela

Receita de Enroladinho de Presunto e Mussarela

 

Ingredientes:

  • Massa
  • 2 litros de leite
  • 600 ml de água
  • 3 caldos de galinha Knorr
  • 2 colheres bem cheias de margarina com sal
  • 2 kg de trigo
  • Uma pitada de sal
  • Recheio
  • Presunto e mussarela
  • Para empanar
  • 1º Água com trigo
  • 2º Farinha de rosca

 

modo de preparo

 

 

Leve todos os ingredientes da massa ao fogo ( exceto o trigo), mexendo para que o caldo derreta. Quando estiver fervendo vá adicionando o trigo peneirado até dar o ponto de massa, vá prestando atenção no ponto, talvez nem precise usar todo o trigo. Leve a massar para uma mesa de mármore e abra ela, corte em pedaços, para que esfrie mais rápido. assim que estiver morna comece amassar em porções, depois de amassada abra com o rolo retângulos de massa de 12 cm x 20 cm ou do tamanho de sua preferência, nem tão fina e nem grossa, enrole com uma fatia de presento e uma de mussarela, corte as bordas e dê o acabamento com os dedos fechando bem pra que não abra e estoure na hora da fritura. Passe os enrolados na água com trigo e logo em seguida na farinha de rosca. Daí é só fritar e colocar em papel toalha para que seja retirado o excesso de óleoSimples e muito gostoso.

 

Fonte: http://minutoreceitas.com.br/enroladinho-de-presunto-e-mussarela/

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *