Ingredientes:
- Filé mignon em tiras, 300 g
- Feijão carioquinha cozido, 150 g
- Cominho, q/n
- Molho de pimenta, q/n
- Bacon picadinho, 25 g
- Cebola brunoise, 30 g
- Alho brunoise, 20 g
- Sal, q/n
- BBQ (molho barbecue), q/n
- Guacamole
- Abacate em cubos, 150 g
- Suco de limão, 30 ml
- Cebola roxa brunoise, 40 g
- Tomate cubos pequenos, 40 g
- Tortilha de milho para nachos, q/b
Modo de preparo:
Passos
- 1 Em uma frigideira, leve o bacon, a cebola e o alho. Deixe dourar e tempere o feijão. Leve o feijão para triturar e acrescente o cominho. Acerte o sal e reserve.
- 2 Para fazer a guacamole misture todos os ingredientes e deixe refrigerar por 1 hora.
- 3 Para fazer o nachos, misture a água na farinha de milho, a páprica e o sal até formar uma bola homogenia. Abra a massa e corte em triângulos. Frite e reserve.
- 4 Em uma frigideira, leve o filé já salgado para cozinhar com um pouco de azeite. Assim que estiver no ponto. Acrescente o BBQ.
- 5 Sirva os ingredientes separadamente
- Fonte: http://minutoreceitas.com.br/file-tex-mex/