Receita de Gelado de Abacaxi com Chocolate

Receita de Gelado de Abacaxi com Chocolate

Receita de Gelado de Abacaxi com Chocolate

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
  • . 1 xícara (chá) de água
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Creme
  • . 200 g de chocolate ao leite picado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite de coco

 

modo de preparo

 

Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Creme

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco.Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate. Decore com biscoitos de chocolate e sirva.

 

Fonte:http://minutoreceitas.com.br/gelado-de-abacaxi-com-chocolate/

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *