Receita de Pavê de Ouro Branco

Receita de Pavê de Ouro Branco

Receita de Pavê de Ouro Branco

 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 xícaras de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de amido de milho
  • 20 bombons Ouro Branco
  • Calda
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite quente

 

modo de preparo

 

No liquidificador bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

Calda

derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.

Montagem

em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados. Leve a geladeira e na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.

 

Fonte:http://minutoreceitas.com.br/pave-de-ouro-branco/

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *