Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 200g de castanha de caju ou amendoim bem picados
modo de preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar bem antes de abrir a panela e a lata. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por três minutos. Passe para uma tigela onde já foram peneirados a farinha e o fermento. Misture com um garfo. Ponha numa assadeira de 25 x 30 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado, e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar levemente. Desenforme sobre um pano úmido e espalhe o leite condensado cozido (reserve um pouco para cobrir o rocambole) misturado à castanha. Com ajuda do pano, enrole pelo lado mais largo. Ao esfriar, retire do pano e cubra com o leite condensado cozido reservado. Fatie e sirva.