Receita de Rocambole de Doce de Leite

Receita de Rocambole de Doce de Leite

Receita de Rocambole de Doce de Leite

 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200g de castanha de caju ou amendoim bem picados

 

modo de preparo

 

 

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar bem antes de abrir a panela e a lata. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por três minutos. Passe para uma tigela onde já foram peneirados a farinha e o fermento. Misture com um garfo. Ponha numa assadeira de 25 x 30 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado, e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar levemente. Desenforme sobre um pano úmido e espalhe o leite condensado cozido (reserve um pouco para cobrir o rocambole) misturado à castanha. Com ajuda do pano, enrole pelo lado mais largo. Ao esfriar, retire do pano e cubra com o leite condensado cozido reservado. Fatie e sirva.
Fonte: http://minutoreceitas.com.br/rocambole-de-doce-de-leite/

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *