Receita de Torta Caprese

Receita de Torta Caprese

Receita de Torta Caprese

Receita de Torta Caprese

 

  • ingredientes
  • 350g. de chocolate em barra(meio amargo)
  • 350g. de castanha de caju
  • 6 ovos
  • 200g de manteiga derretida
  • 180g de açúcar
  • 1 xícara de café amargo
  • 150 g. de cacau em pó
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 xícara de café
  • 150g. de açúcar

 

modo de preparo

 

 

Massa : Corte o chocolate em pedaços pequenos e passe a castanha de caju rapidamente em um processador, sem deixar virar farinha. Misture as gemas e o açúcar até que fique homogêneo e, na sequência, adicione a castanha de caju, chocolate, manteiga derretida e café. Mexa bem. Bata as claras em neve em consistência firme e acrescente ao restante dos ingredientes. Adicione o cacau em pó.Aqueça o forno a 180ºC graus e asse a massa durante 25 minutos. 

Cobertura : Para fazer a calda, misture o creme de leite, café, cacau em pó e açúcar. Coloque em fogo baixo por mais 10 minutos.Deixe esfriar.Enfeite com cerejas em calda e folhinhas de hortelã.

Dica da chef : A massa pode ser assada em porções individuais ou em uma forma grande.Além disso, a torta pode ser acompanhada por sorvete

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *