Ingredientes:
- Massa
- 1 xicara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 100 grs de manteiga
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 1 ovo
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (usar a lata como medida)
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de pessegos picados
- 100grs de ameixa picada
- 100 grs de coco ralado
- 2 claras em neve
- Coloque o creme em cima da massa reservada.Por cima
modo de preparo
Massa
Misture tudo até a massa ficar maleável. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
Recheio
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvida no leite es gemas, até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite, acrescente o pessego e bata tudo no liquidificador.
Montagem da torta
Coloque o creme em cima da massa reservada.Por cima jogue as ameixas picadas , o coco e por útimo as claras em neve.
Leve ao forno até dourar a massa e as claras