Receita de Torta com Sobras de Frios

Receita de Torta com Sobras de Frios

Receita de Torta com Sobras de Frios

Receita de Torta com Sobras de Frios

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo —
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (chá)de sal;
  • 1 e meiaxícaras (chá) de amido de milho, peneirado;
  • 1 e meiaxícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó, peneirado.
  • Para o recheio
  • 300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras —
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com
  • orégano, sal e azeite a gosto;
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso;

modo de preparo

 

Preparo da massa

Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

Observação: A massa fica líquida.

Montagem

Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.

Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.

Cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.

 

Fonte:http://minutoreceitas.com.br/torta-com-sobras-de-frios/

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *