Ingredientes:
- Massa
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de (chá) de açúcar
- 100g de manteiga gelada picada
- 2 gemas
- 2 a 3 colheres de (sopa) de água gelada
- Recheio
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 bombons sonho de valsa bem picado (140g)
- Cobertura
- 1 caixinha(200ml) de creme para chantili gelado
- 1 colher(sopa) de açúcar
- raspas de chocolate meio amargo para decorar
modo de preparo
Estenda a massa e forre o fundo e a lateral da fôrma. Faça furos na massa com um garfo, acomode-a em uma assadeira de alumínio e asse em forno moderado preaquecido(180c) por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar no prato de servir.
Recheio
Leve o chocolate e o creme de leite ao banho maria , mexendo ás vezes, até obter um creme liso e brilhante. aguarde até atingir temperatura ambiente.
Espalhe os bombons picados sobre a massa assada e cubra com o creme de chocolate. leve a geladeira até firmar
Cobertura
Na batedeira , em velocidade mínima, bata o creme elado com o açúcar até expressar. Distribua sobre a torta, decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira até o momento de servir.
Fonte:http://minutoreceitas.com.br/torta-de-chocolate-com-bombom-2/