Receita de Torta de Coco e Leite Condensado

Receita de Torta de Coco e Leite Condensado

Receita de Torta de Coco e Leite Condensado

 

Ingredientes:

  • 2 pacotes e 100 g de coco ralado
  • · 1 clara
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 3 colheres (sopa) de água
  • · 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
  • . Raspas de chocolate ao leite

 

modo de preparo

 

  • Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
  • Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
  • Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  • Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate. Dica: use coco de pacote para preparar a massa.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *