sucos de verão

Como fazer sucos refrescantes para o verão: néctar tropical

Como fazer sucos refrescantes para o verão: néctar tropical

Com o verão e as altíssimas temperaturas, um suco gelado, natural e refrescante é uma ótima opção para qualquer momento do dia.

É indispensável preparar o suco com a polpa natural das frutas, já que são elas quem contém as principais vitaminas e sais minerais.

Uma receita simples e deliciosa é a chamada néctar tropical, uma mistura de suco de abacaxi, maracujá, mamão e nectarina.

Os ingredientes são: 1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi, 1 maracujá doce, 1 mamão papaia pequeno ou ½ grande, e 1 nectarina.

Para preparar, corte a rodela do abacaxi em tiras, o maracujá em quatro ou seis gomos, a nectarina e o papaia em gomos finos e bata tudo na centrífuga.

O suco já está pronto. Se você preferir, antes de consumir, coe o suco para diminuir o bagaço, mas o ideal e mais gostoso é consumi-lo com toda a polpa.

Sirva gelado. É possível ainda acrescentar alguns cubos de gelo para potencializar a sensação de refrescância do suco.

Essa é uma ótima opção para servir para os amigos em casa, em festas de aniversário ou mesmo em dias mais quentes.

Como fazer sucos refrescantes para o verão: néctar tropical

VEJA IMAGENS DE SUCOS REFRESCANTES:

néctar tropical

néctar tropical

sucos de verão

sucos de verão

sucos refrescantes

sucos refrescantes

Com o verão e as altíssimas temperaturas, um suco gelado, natural e refrescante é uma ótima opção para qualquer momento do dia.

É indispensável preparar o suco com a polpa natural das frutas, já que são elas quem contém as principais vitaminas e sais minerais.

Uma receita simples e deliciosa é a chamada néctar tropical, uma mistura de suco de abacaxi, maracujá, mamão e nectarina.

Os ingredientes são: 1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi, 1 maracujá doce, 1 mamão papaia pequeno ou ½ grande, e 1 nectarina.

Para preparar, corte a rodela do abacaxi em tiras, o maracujá em quatro ou seis gomos, a nectarina e o papaia em gomos finos e bata tudo na centrífuga.

O suco já está pronto. Se você preferir, antes de consumir, coe o suco para diminuir o bagaço, mas o ideal e mais gostoso é consumi-lo com toda a polpa.

Sirva gelado. É possível ainda acrescentar alguns cubos de gelo para potencializar a sensação de refrescância do suco.

Essa é uma ótima opção para servir para os amigos em casa, em festas de aniversário ou mesmo em dias mais quentes.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *