Natal 2013
Confira algumas receitas especial para comemorar a noite de natal em alto estilo e requinte, gastando pouco:
Arroz cremoso com especiarias e coco
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light ( margarina )
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho amassados
• 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 lata de milho cozido no vapor
• meia colher (chá) de cravo em pó
• meia colher (chá) de canela em pó
• meia colher (chá) de curry
• 1 colher (chá) de sal
• meia xícara (chá) de coco ralado
• 2 xícaras (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio
2. Doure a cebola e o alho
3. Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos
4. Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido
5. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S light, mexendo delicadamente
6. Sirva em seguida
Imprima a receita aqui
Imprima a lista de compras para o preparo da receita aqui