receitas de natal

Natal 2013

Natal 2013

Confira algumas receitas especial para comemorar a noite de natal em alto estilo e requinte, gastando pouco:

Arroz cremoso com especiarias e coco

Ingredientes
•    2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light ( margarina )
•    1 cebola pequena picada
•    2 dentes de alho amassados
•    2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
•    1 xícara (chá) de arroz
•    1 lata de milho cozido no vapor
•    meia colher (chá) de cravo em pó
•    meia colher (chá) de canela em pó
•    meia colher (chá) de curry
•    1 colher (chá) de sal
•    meia xícara (chá) de coco ralado
•    2 xícaras (chá) de água fervente
•    1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light

Modo de Preparo
1.    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio
2.    Doure a cebola e o alho
3.    Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos
4.    Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido
5.    Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S light, mexendo delicadamente
6.    Sirva em seguida

Imprima a receita aqui
Imprima a lista de compras para o preparo da receita aqui

arroz cremoso com especiarias

arroz cremoso com especiarias

natal 2013

natal 2013

receitas de natal

receitas de natal

Natal 2013

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *